...

Hamburger au poisson

Ingrédients :
4 Pers.Pour 4 hamburgers :

1 sachet de pain à hamburger (prendre les maxi de préférence)

1 laitue

8 bâtonnets de poissons panés surgelés

tranches d’emmental

ketchupPRÉPARATION :Préparation
10 minCuisson
15 min1.Pour cette recette de hamburger au poisson, il vous faut commencer par préparez la sauce tartare.2.Il vous suffit simplement de mélanger une cuillère à café de moutarde et le jaune d’œuf et versez l’huile peu à peu. Remuez de façon assez rapide afin que la mayonnaise monte. Salez et poivrez, puis ajoutez l’échalote et le persil que vous aurez émincé au préalable. Hachez les cornichons et versez-les ainsi que les câpres au mélange. Votre sauce tartare est prête, il ne vous reste plus qu’à la réserver au frais.3.3.
Mettez votre four à préchauffer thermostat 6 (180°C).4.Dans une poêle, faites cuire à la poêle les 8 poissons panés surgelés avec un filet d’huile et posez-les ensuite sur du papier absorbant.5.Séparez les deux pains à hamburger et étalez sur les deux faces une noisette de ketchup. Mettez vos pains au four durant 4 minutes.6.1.Pour cette recette de hamburger au poisson, il vous faut commencer par préparez la sauce tartare.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.