...

Hamburger au bœuf

Ingrédients :
4 Pers.4 pains à burgers

4 steaks hachés

4 tranches de Cheddar

1 pot de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette

1/2 concombre

1 oignon rouge

Feuilles de salade

Sel, poivrePRÉPARATION :Préparation
10 minCuisson
5 min1.Lavez la salade les légumes et épluchez-les. Coupez l’oignon rouge et le demi-concombre en rondelles.2.Dans une poêle, faites cuire les steaks hachés. Assaisonnez selon votre goût. Réservez au chaud.3.3.
Coupez en deux les pains à burger et faites-les griller.4.Tartinez les parties inférieures et supérieures des pains à burger de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette.5.Sur la partie inférieure, ajoutez une feuille de salade, le steak, la tranche de Cheddar, les rondelles de concombre et les rondelles d’oignon.6.1.Lavez la salade les légumes et épluchez-les. Coupez l’oignon rouge et le demi-concombre en rondelles.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.