...

Hamburger au boeuf et aux oignons rouges

Ingrédients :
4 Pers.4 steaks hachés (façon bouchère de préférence)

4 tranches de cheddar

½ concombre

1 oignon rouge

quelques feuilles de salade verte

4 c. à soupe de mayonnaise (maison de préférence)

4 pains à burger (buns)

huile d’olive

sel fin et poivre noir du moulin.PRÉPARATION :Préparation
10 minCuisson
5 min1.Épluchez puis coupez l’oignon rouge en fines rondelles.2.Lavez, séchez soigneusement puis coupez le demi-concombre en rondelles fines également.3.3.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’olive.4.Lorsque l’huile est bien chaude, faites cuire les steaks hachés selon vos goûts (saignant, bien cuit ou à point). En fin de cuisson, assaisonnez-les sur les deux faces puis réservez-les au chaud.5.Coupez les pains à burger en deux puis faites-les griller quelques minutes au toaster.6.1.Épluchez puis coupez l’oignon rouge en fines rondelles.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.