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Gratin de courgettes et d’aubergines

Très facileTemps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 1 h 15Ingrédients1Aubergine2Courgettes1Poivron jaune1Poivron rouge3Tomates85g Gruyère râpé175g Crème fraîche2Oeufs3cuil. à soupe Huile d’oliveBeurreSelÉtapes de préparationLavez les légumes. Coupez l’aubergine et les courgettes en petits cubes. Épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Coupez les tomates en cubes.Dans une cocotte avec l’huile, faites revenir l’aubergine et les poivons à feu vif pendant 10 minutes, en remuant.Lavez les légumes. Coupez l’aubergine et les courgettes en petits cubes. Épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Coupez les tomates en cubes.
Dans une cocotte avec l’huile, faites revenir l’aubergine et les poivons à feu vif pendant 10 minutes, en remuant.
Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant. Baissez le feu, ajoutez les tomates, du sel et du poivre.Laissez mijoter 40 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Beurrez un plat à gratin.
Battez la crème et les œufs dans un saladier, salez, poivrez, ajoutez le gruyère râpé et les légumes. Mélangez bien.
Versez la préparation dans le plat à gratin et enfournez 20 minutes jusqu’à ce que le gratin soit bien doré. Servez dès la sortie du four.

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