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Foie de veau poêlé aux oignons

Ingrédients : 4 tranches de foie de veau

2 oignons

30 g de beurre

persil

1 c. à soupe d’huile d’olive

sel, poivreÉtapes : 1.
Pelez et émincez les oignons en lamelles.

Gestes techniques

Émincer ses légumes

Tailler un oignon2.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y fondre le beurre.

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Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.4.
Pendant ce temps, coupez les tranches de foie de veau en morceaux.

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Retirez les oignons de la poêle, conservez-les dans une assiette, puis ajoutez les morceaux de tranches de foie de veau et laissez cuire 3 minutes de chaque côté.6.
Salez et poivrez.

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Remettez les oignons dans la poêle, ajoutez le persil et mélangez bien.8.
Servez bien chaud.

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Pelez et émincez les oignons en lamelles.

Gestes techniques

Émincer ses légumes

Tailler un oignon

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