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Croquettes de patate douce, carotte, et épinards

Idéal pour faire de plein de légumes.INGRÉDIENTSPour la sauce au yaourt.
20 g de farine .
1 oeuf .
20 g de graines de sésame .
50 g de chapelure
.
50 g de noix de cajou crues concassées
.
huile de sésame.
2 patates douces
.
4 carottes .
2 topinambours .
300 g de jeunes pousses d’épinards .
3 brins de persil plat
.
le zeste râpé de 1/2 citron bio.
200 g de yaourt grec.
le zeste râpé de 1/2 citron bio.
200 g de yaourt grec
.
le zeste râpé de 1/2 citron bio.
20 g de graines de sésame .
1 cuillère(s) à soupe d’huile de sésamePRÉPARATIONÉpluchez les patates douces, les carottes et les topinambours et coupez-les en petits cubes. Faites-les bouillir 10 mn dans une grande casserole d’eau salée, puis égouttez. Lavez et hachez finement le persil et les épinards. Écrasez les légumes à l’aide d’une fourchette, ajoutez les épinards, le persil et le zeste du citron. Salez et poivrez au moulin.Dans trois assiettes creuses, versez séparément la farine, l’œuf battu et les graines de sésame avec les noix de cajou mélangées à la chapelure. Formez des petites boules avec la purée de légumes, puis passez-les d’abord dans la farine, dans l’œuf battu, et enfin dans la chapelure au sésame.Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde ou un wok et faites dorer les croquettes de tous les côtés.

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