...

Recette crêpes bretonnes

crêpes bretonnes

Crêpes bretonnes

Imprimer la recette
Aujourd'huis nous nous retrouvons pour une recette de crêpes bretonnes parfaite pour cette période de Chandeleur.
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Keyword bretagne, crêpes, crepesbretonnes, recette, recettecrepe, recettesucree
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 35 min
Portions 4 personnes
Auteur Oriane

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé
  • 50 g de sucre roux
  • 1 pincée de sel
  • 600 ml de lait entier
  • 3 oeufs
  • rhum
  • vanille en poudre

Instructions

Etape 1

  • Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, la vanille et la pincée de sel, puis faites un puit dans lequel vous cassez les oeufs puis mélangez

Etape 2

  • Rajoutez le lait petit à petit, fouettez jusqu’à ce que le mélange soit lisse

Etape 3

  • Beurrez une poêle et faire cuire les crêpes jusqu’à ce que les côtés commencent à dorer

Notes

Ces crêpes iront parfaitement avec un bon caramel au beurre salé

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.