...

Carré d’agneau au four

FacileTemps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 25 minIngrédients1Carré d’agneau2cuil. à soupe Huile d’olive2cuil. à café Herbes de ProvenceFleur de selPoivreCalories = ElevéÉtapes de préparationFaire chauffer le four th. 8 (240 °C). Entaillez la graisse du carré d’agneau avec la pointe d’un couteau, sans toucher la chair.Enduisez un plat à four d’huile d’olive. Placez le carré d’agneau. Saupoudrez-le d’herbes de Provence. Enfournez 5 min.Faire chauffer le four th. 8 (240 °C). Entaillez la graisse du carré d’agneau avec la pointe d’un couteau, sans toucher la chair.
Enduisez un plat à four d’huile d’olive. Placez le carré d’agneau. Saupoudrez-le d’herbes de Provence. Enfournez 5 min.
Baisser le four sur th. 7 (210 °C) et laissez cuire encore 15 min.
A la fin de la cuisson, recouvrez le carré d’agneau d’une feuille de papier aluminium. Laissez-le reposer 15 min dans le four éteint, porte ouverte. Servez aussitôt avec des pommes de terre, ou du riz et des tomates à la provençale.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.