...

Cannelés au chorizo

Recette de cannelés au chorizo

Recette de cannelés au chorizo

Imprimer la recette
Nous vous retrouvons avec une variante des cannelés bordelais, ici une version salée au chorizo de quoi nous faire voyager en Espagne.
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Keyword bordeaux, cannelés, cannelés salés, chorizo, espagne, sudouest
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 1 h 10 min
Portions 4 personnes
Auteur Oriane

Ingrédients

  • 100 g de gruyère rapé
  • 150 g d'allumettes de chorizo
  • ½ L de lait
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • Sel
  • Épices de votre choix

Instructions

Étape 1

  • Préchauffez le four à 210°C

Étape 2

  • Mettez le beurre avec le lait dans une casserole et portez à ébullition

Étape 3

  • Battez un oeufs entier avec en plus 1 jaune, ajoutez la farine, les épices de votre choix

Étape 4

  • Ajoutez à ce mélange le lait chaud, fouettez puis laissez reposer au frigo environ 45 minutes

Étape 5

  • Ajoutez le chorizo en allumettes et le fromage râpé et remplissez les moules à cannelés

Étape 6

  • Faire cuire pendant 45 minutes et dégustez.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.