...

Cake salé au jambon

Cake au jambon et fromage

 Imprimer la recette Cake au jambon et fromage, une recette simple mais on adore toujours ! Type de plat Apéritif Cuisine Française Keyword cake salé, jambon fromage, cake salé au jambon Temps de préparation 10 min Temps de cuisson 35 min Temps total 45 min Portions 4 personnes Calories 208 Auteur Oriane Cost 8€

Equipment

  • 1 four
  • 1 moule à cake
  • 1 Saladier

Ingrédients

  • 200 g jambon blanc
  • 130 g de farine
  • 70 g Gruyère râpé
  • 3 gros oeufs
  • ½ sachet de levure
  • sel, poivre

Instructions

Etape 1

  • Préchauffez le four à 180°

Etape 2

  • Mélangez dans un saladier la farine, la levure, puis ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le fromage râpé.

Etape 3

  • Coupez le jambon en petits morceaux et ajoutez le au mélange, salez et poivrez.

Etape 4

  • Versez la préparation dans le moule à cake et enfournez pendant 35 minutes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.