...

Burger végétarien au steak de millet à l’avocat et à l’oignon rouge

Ingrédients :
4 Pers.Pour les steaks de millet :

125 g de millet

2 oignons

1 grosse poignée d’herbes ciselées (persil, ciboulette, basilic…)

20 g de farine

2 oeufs

20 cl de crème liquide

250 g de gruyère râpé

huile d’olive

sel, poivrePRÉPARATION :Préparation
30 minCuisson
10 min1.Préparez les steaks de millet :2.Faites cuire le millet dans 2 fois son volume d’eau dans une casserole sur feu moyen pendant 20 minutes.3.3.
Pelez et hachez les oignons.

Gestes techniques

Tailler un oignon4.Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole.5.Faites suer les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.6.1.Préparez les steaks de millet :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.