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Burger à la belge de Loic Fou de Cuisine

Ingrédients :
6 Pers.600 grammes d’onglet

1 oeuf

1 c. à soupe de moutarde

1 c. à soupe de vinaigre blanc

sel, poivre

20 centilitres d’huile de tournesol

1 poignée de persil

1 échalote

12 cornichons

3 c. à soupe de Worcestershire

6 pains à hamburger

200 grammes de roquettePRÉPARATION :Préparation
25 min1.Mettez la viande au congélateur une demi-heure à l’avance.2.Disposez dans un récipient haut ou un gobelet pour un mixeur plongeur un oeuf, une c.à.s. de moutarde, une c.à.s. de vinaigre blanc, une pincée de sel et un peu du poivre. Mettez le mixeur dans le gobelet suivi de 20 cl d’huile de tournesol. Mixez calmement du bas vers le haut. Ciselez une poignée de persil et ajoutez à la mayonnaise.3.3.
Ciselez l’échalote finement. Hachez les cornichons. Mélangez avec 3 c.à.c. de câpres, le ketchup, quelques gouttes de tabasco, la sauce de sauce anglaise et les oignons.4.Coupez le boeuf au couteau aussi finement que possible.5.Incorporez la viande et le mélange tartare. Assaisonnez avec du sel et du poivre.6.1.Mettez la viande au congélateur une demi-heure à l’avance.

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