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Brochettes de poulet, lait de coco et sauce satay

Idéal pour les amoureux de cacahuètes.INGRÉDIENTSPour la marinade.
240 g de riz parfumé.
2 escalopes de pouletPour la sauce satay.
5 cl de lait de coco.
1 cuillère(s) à soupe de sauce soja.
10 g de sucre roux.
5 cl de lait de coco .
1 cuillère(s) à soupe de sauce soja .
10 g de sucre roux.
1 cuillère(s) à café de curcuma .
1 cuillère(s) à café de cumin .
quelques brins de coriandre fraîchePRÉPARATIONPréparez la marinade : dans un saladier, mélangez le lait de coco avec la sauce soja, le sucre et les épices. Ajoutez les feuilles de coriandre ciselées (réservez-en un peu pour servir). Coupez le poulet en petits dés, puis placez-le avec la marinade, réservez 30 mn au frais.Préchauffez le four à 180°/th. 6. Sortez le poulet de la marinade, piquez les morceaux sur des piques à brochettes. Déposez-les sur une plaque à four et enfournez 20 mn en retournant à mi-cuisson.Préparez la sauce satay : Dans une casserole, diluez la fécule de maïs dans le lait de coco tiédi, puis ajoutez le beurre de cacahuète, la sauce soja, le jus de citron et les épices. Placez sur feu doux sans cesser de remuer pour que la sauce épaississe. Réservez.

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