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Brioche au gruyère et au cumin

Une brioche salée, parfaite pour l’apéro.INGRÉDIENTS.
400 g de farine T55
.
20 g de levure fraîche
.
200 g de gruyère râpé
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10 g de graines de cumin.
20 cl de lait .
20 g de sucre en poudre
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6 g de sel
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5 cl d’huile d’olivePRÉPARATIONDans un grand bol, versez le lait, le sucre, le sel et l’huile d’olive. Mélangez. Ajoutez la farine et la levure émiettée. Mélangez, puis pétrissez 10 mn, à la main ou à l’aide d’un robot. Placez le bol de pâte dans un endroit tiède, couvert d’un linge propre. Laissez gonfler 1 h.Posez la pâte sur un plan de travail fariné, ajoutez le gruyère râpé, les graines de cumin et 2 pincées de poivre, pétrissez rapidement pour amalgamer. Roulez en boudin et placez 1 h au frais sur une plaque ou dans un linge propre fariné.Sortez la pâte du réfrigérateur, coupez-la en 3 longues lanières et tressez-les entre elles. Huilez et farinez un moule à cake, pliez la tresse en deux et déposez-la dans le moule. Placez le moule recouvert d’un linge propre dans un endroit tiède entre 30 mn et 1 h.

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