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Bibimbap au boeuf

Un délice d’origine coréenne.INGRÉDIENTSPour la marinade.
6 shiitake
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100 g de pousses de haricots mungo
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2 oeufs .
1 bol de riz cuit.
200 g de filet de boeuf type rumsteck
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1 mini-poivron vert
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1 mini-poivron jaune
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1 mini-poivron rouge
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1/2 courgettePour la sauce.
2 gousses d’ail.
3 cuillère(s) à soupe de sauce soja.
2 gousses d’ail .
3 cuillère(s) à soupe de sauce soja.
le jus de 1 citron .
1 cuillère(s) à soupe d’huile de sésamePRÉPARATIONPour la marinade, pelez les gousses d’ail. Dans un saladier, mélangez l’ail pressé, la sauce soja, le jus de citron et l’huile de sésame. Coupez le filet de bœuf en fines lamelles et ajoutez-le à la marinade. Laissez reposer 1 h.Lavez et émincez les poivrons en lanières. Coupez la courgette lavée en fins bâtonnets et les champignons nettoyés en lamelles.Préparez la sauce en mélangeant la pâte de piment avec le sucre, la sauce soja sucrée, l’huile et les graines de sésame.

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