...

Avocat-burger

Ingrédients :
3 Pers.3 avocats

3 galettes végétales (pour ma part Céréal France)

des tomates cerises

quelques brins de coriandre

1/2 petit oignon rouge

3 tranches de fromage à burgers

1 yaourt au soja nature

le jus d’un citron

1 c. à soupe de moutarde

1 c. à café de miel

paprika en poudre

curry en poudre

sel et poivrePRÉPARATION :Préparation
1 hCuisson
10 min1.Oter la peau des avocats à l’aide d’une cuillère à soupe et les couper en deux. Arroser de jus de citron pour ne pas qu’ils noircissent.2.Faire cuire vos steaks végétaux et déposer vers la fin de la cuisson les fromages à burger par dessus. Réserver au chaud.3.3.
Pendant ce temps couper les tomates et l’oignon en rondelles.

Gestes techniques

Tailler un oignon

Comment peler et épépiner des tomates facilement ?4.Mélanger dans un bol le yaourt, le miel, la moutarde, les épices, le sel et le poivre.5.Disposer la première tranche d’avocat, le steak avec le fromage, des brins de coriandre, les oignons, les tomates et la sauce. Terminer par la deuxième tranche d’avocat.1.Oter la peau des avocats à l’aide d’une cuillère à soupe et les couper en deux. Arroser de jus de citron pour ne pas qu’ils noircissent.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.