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Tartines camembert, fondue d’oignons et figues

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Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Coût : pour toutes les bourses

Ingrédients

  • ngrédients :
  • – 1 petite baguette
  • – 1 camembert frais
  • – 2 oignons rouges
  • – 20 g de beurre
  • – 1 branche de thym frais
  • – 1 filet de miel
  • – Sel poivre
  • – 125 g de figues

Notes

Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Trancher le pain en biseau et placer directement sur la grille du four. Cuire au four environ 4-5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et légèrement doré sur les bords. Retirer du four et mettre de côté.
3. Éplucher les oignons, les émincer en très fines lamelles. Dans une poêle chaude, faire suer les oignons dans 20 g de beurre, saler, poivrer et ajouter un filet de miel et du thym.
4. Tartiner les tranches de pain de confit d’oignons rouges, ajouter des lamelles de camembert et de figues. Décorer éventuellement avec du thym. Assaisonner.

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